原材料表示


2017年 割烹料亭千賀監修迎春おせち料理「舞千」 二折
品名 原材料名 原料原産地 アレルゲン
(27品目)
添加物
一折
田作り いわし、還元水飴、砂糖、たん白加水分解物、しょうゆ、食塩、酵母エキス、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) いわし(国産) 小麦、大豆 -
蛸小倉煮 たこ、小豆、しょうゆ、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、米発酵調味料、かつお節エキス、帆立エキス、食塩、増粘剤(キサンタンガム)、グリシン、pH調整剤、酒精、着色料(紅麹、カカオ)、(原材料の一部に小麦、大豆、さけを含む) たこ(ベトナム産)、小豆(国産) 小麦、大豆、さけ 増粘剤(キサンタンガム)、グリシン、pH調整剤、酒精、着色料(紅麹、カカオ)
焼き帆立 ボイル帆立、白しょうゆ、清酒、みりん、還元水飴、増粘剤(加工デンプン)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 帆立(国産) 小麦、大豆 増粘剤(加工デンプン)
鶏照焼 鶏肉、還元水飴、しょうゆ、みりん、清酒、砂糖、増粘剤(加工デンプン)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 鶏肉(国産) 小麦、大豆、鶏肉 増粘剤(加工デンプン)
穴子八幡巻 あなご、ごぼう、砂糖、かつお節エキス、しょうゆ、みりん、ぶどう糖果糖液糖、発酵調味料、穀物酢、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) あなご(韓国産)、ごぼう(韓国産) 小麦、大豆 -
梅麩 生麩(小麦たん白、もち米粉、小麦粉、食塩)、砂糖、食塩、着色料(紅麹) 小麦(アメリカ、カナダ、オーストラリア、国産)、もち米(国産) 小麦 着色料(紅麹)
錦玉子 卵白、卵黄、砂糖、魚肉すり身(スケトウダラ、砂糖)、麦芽糖、発酵調味料、植物油脂、食塩、加工デンプン、pH調整剤、炭酸カルシウム、(原材料の一部に小麦、卵、大豆を含む) 卵白(国産、中南米、EU産)、卵黄(国産)、スケトウダラ(アメリカ産) 小麦、卵、大豆 加工デンプン、pH調整剤、炭酸カルシウム
くず水晶 白あん(白生あん(ライマメ)、砂糖、その他)、水飴、砂糖、加工デンプン、トレハロース、着色料(紅麹)、香料、酸味料 ライマメ(ミャンマー、アメリカ産) - 加工デンプン、トレハロース、着色料(紅麹)、香料、酸味料
酢牛蒡 ごぼう、水飴、砂糖、醸造酢、みりん、食塩、ごま、風味原料(かつお節、宗田かつお節、昆布)、酵母エキス、酸味料、乳酸カルシウム ごぼう(国産) ごま 酸味料、乳酸カルシウム
にしん酢〆 にしん、調味酢(糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)、醸造酢、食塩)、食塩、pH調整剤、酸化防止剤(ローズマリー抽出物) にしん(ノルウェー産) - pH調整剤、酸化防止剤(ローズマリー抽出物)
紅白錦糸巻 白身魚(バサ)、鮭、薄焼き卵、きゅうり、食酢(醸造酢、砂糖、食塩)、錦糸卵、のり、砂糖、発酵調味料、ゼラチン、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) バサ(ベトナム産)、鮭(ロシア産)、卵(国産)、きゅうり(国産) 小麦、卵、大豆、さけ、ゼラチン -
鰹くるみ くるみ、還元水飴、かつお、砂糖、しょうゆ、梅酢、水飴、食塩、寒天、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) くるみ(アメリカ産)、かつお(国産、フィリピン産) 小麦、大豆、くるみ -
きんとんあん 白生あん(インゲン豆)、砂糖、水飴、着色料(クチナシ) インゲン豆(ミャンマー産) - 着色料(クチナシ)
寿栗甘露煮 栗、砂糖、酸化防止剤(V.C)、着色料(クチナシ) 栗(韓国産) - 酸化防止剤(V.C)、着色料(クチナシ)
紅白なます 大根、醸造酢、砂糖、にんじん、食塩、昆布エキス、(原材料の一部に小麦を含む) 大根(国産)、にんじん(国産) 小麦 -
いくら醤油漬 鮭卵(いくら)、水飴、しょうゆ、植物たん白加水分解物、砂糖、食塩、米発酵調味料、みりん、醸造酢、かつお節エキス、酵母エキス、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) いくら(アメリカ、ロシア産) 小麦、大豆、いくら -
丹波黒大豆蜜煮 黒大豆、砂糖、還元水飴、しょうゆ、(原材料の一部に小麦を含む) 黒大豆(国産) 小麦、大豆 -
伊達巻 卵、砂糖、魚肉すり身(スケトウダラ、砂糖)、卵白、ぶどう糖、発酵調味料、小麦粉、でんぷん、食塩、植物油脂、加工デンプン、乳化剤、増粘多糖類、着色料(クチナシ)、(原材料の一部に大豆を含む) 卵(国産)、スケトウダラ(アメリカ産) 小麦、卵、大豆 加工デンプン、乳化剤、増粘多糖類、着色料(クチナシ)
紅白結び餅 上用粉、砂糖、麦芽糖、もち米粉、酵素、着色料(紅花黄)、(原材料の一部に大豆を含む) 上用粉(国産) 大豆 酵素、着色料(紅花黄)
紅鮭白醤油焼 紅鮭、白しょうゆ、みりん、還元水飴、清酒、米でんぷん、食塩、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 紅鮭(ロシア、カナダ、アメリカ産) 小麦、大豆、さけ -
若桃甘露煮 若桃、砂糖、リキュール、香料、酸味料、酸化防止剤(V.C) 若桃(国産) もも 香料、酸味料、酸化防止剤(V.C)
鮎笹巻 鮎、水飴、砂糖、しょうゆ、清酒、みりん、粉かつお、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 鮎(国産) 小麦、大豆 -
数の子鼈甲漬 にしん卵、しょうゆ、砂糖混合異性化液糖、還元水飴、米発酵調味料、魚介エキス、植物たん白加水分解物、食塩、酵母エキス、pH調整剤、グリシン、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) にしん卵(アメリカ、カナダ産) 小麦、大豆 pH調整剤、グリシン
昆布巻 昆布巻(昆布、かんぴょう)、還元水飴、しょうゆ、砂糖、水飴、寒天、酸味料、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 昆布(国産)、かんぴょう(国産) 小麦、大豆 酸味料
祝い海老 えび、砂糖、還元水飴、しょうゆ、みりん、食塩、酒精、pH調整剤、グリシン、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) えび(タイ産) 小麦、えび、大豆 酒精、pH調整剤、グリシン
金柑甘露煮 金柑、砂糖、酸味料 金柑(韓国産) - 酸味料
松梅葉 米粉、砂糖、麦芽糖、大豆粉加工品(大豆粉、でんぷん)、でんぷん、着色料(紅麹) 米粉(アメリカ産) 大豆 着色料(紅麹)



ページのトップへ戻る